11 Juillet 2020
Cliquez ici pour nous signaler un commentaire abusif, inapprioprie, hors-sujet ou a caractere violent, discriminatoire ou raciste.Cliquez ici pour nous signaler un commentaire abusif, inapprioprie, hors-sujet ou a caractere violent, discriminatoire ou raciste.Ils ont un arriere gout de levure ou de farine.Peut-etre n'aurais-je pas du? (En revanche je prends bonne note de ce conseil sur les pates brisees, sucrees, sablees!).Cliquez ici pour nous signaler un commentaire abusif, inapprioprie, hors-sujet ou a caractere violent, discriminatoire ou raciste.Cliquez ici pour nous signaler un commentaire abusif, inapprioprie, hors-sujet ou a caractere violent, discriminatoire ou raciste.Cliquez ici pour nous signaler un commentaire abusif, inapprioprie, hors-sujet ou a caractere violent, discriminatoire ou raciste. EN SAVOIR PLUS >>>
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Faites vous plaisir des le matin ! Decouvrez les secrets du pain au lait grace a notre recette illustree. Rien de tel pour bien demarrer la journee !Vraiment, j’ai essaye plusieurs recettes de pains au lait, brioches, pains viennois et celle que je prefere est la votre.Merci ma belle pour la mise a l’honneur certes c bon les petits pains mais les formes walouuuuu donc ki ikounou chabine j’en ferai,el youm je les ai fait a mon pere,wahed eddahk,parcequ’ils ont ouverts leurs bouches iddahkou mais ct bon,el mouhim el benna yek,biiiiiiiiiiiiiiiiiiiises mon amie.On sent la bonne odeur du beurre durant la cuisson de ces merveilles.Un grand merci pour votre confiance et votre gentil retour sur la recette.Maalich j’en ferai de plus beauuuuuuuuuuu.La pate est un peu elastique avant la deuxieme pousse, un farinage permet d’avoir une pate non collante tout en gardant le moelleux.J’ai essaye une premiere fois en y ajoutant une barre de chocolat avant de les souder, une vrai reussite.Merci d’avoir partage votre recette dans tous ses details.Je les ai prepare hier soir et nous nous sommes regales ce matin.En faire de meme pour le reste des boules.
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Je suis heureuse que cette recette vous plaise.Mie moelleuse et aere, pas sucre du coup on peut l’accomoder en sucre comme sale.Avec le sourire de la petite famille que bonheur.J’ai hate d’en refaire avec la totalite de la recette.Un delice, premier essaie et reussite totale, meilleurs que ceux du super marche qui ont souvent une odeur de conservateur.A la sortie du four on a presque tout mange, j’ai garde les natures pour un sandwich.Merci pour votre retour et je vous souhaite un bel apres-midi gourmand.Bon dimanche et encore merci de vos commentaires Pains au lait.
Les petits pains au lait.
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Faire tiédir le lait au micro onde et y faire dissoudre la levure.Découper des rectangles de tailles équivalentes Pains au lait au nutella.
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Commencez a melanger avant de poursuivre le petrissage pendant une dizaine de minutes environ.Ajoutez egalement la levure sans la mettre en contact direct avec le sucre ou le sel.Le pain au lait doit faire environ 12 cm de longueur.Laissez la pate a pain au lait reposer 1 h a temperature ambiante recouverte d'un torchon.Cuire environ 15 mn dans un four a 210 ?C dans lequel on a mis une coupelle d'eau afin de faire un peu de buee.Pour cela formez une boule avec chaque morceau que vous allongez par la suite avec la paume de la main.On doit obtenir une pate lisse et souple.On petri toujours a petite vitesse pour que la pate ne chauffe pas.Formez une boule de pate que vous laisserez au refrigerateur pendant 1 H
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Un petit pain au lait accompagne de chocolat ou de confiture, est depuis toujours le gouter prefere des enfants sur le chemin de l?ecole ou a la maison !
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#painaulait#nutella#viennoiserie Temps de préparation : 35 minutesTemps d'attente : 2 heures + 1 heureTemps de cuisson : 15 minutesRecette pour environ 8 pains au lait Ingrédients : - pour la pâte : * 300g de farine* 50g de sucre* 1 càc de sel* 60g de...